Ваш регион: Техас

Фабрика «SV-Мебель» - Лучшее промышленное предприятие Пензенской области

18 апреля 2020

Региональный Минпром подвел итоги конкурса за звание «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области», где Мебельная фабрика «SV-Мебель» вновь стала призером в своей отрасли! Напомним, что ранее «SV-Мебель» уже была удостоена титула «Лучшее промышленное предприятие» 12.06.2019г.

В конкурсе участвовали крупные предприятия независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, с численностью работников более 100 человек по таким отраслям, как оборонная промышленность и приборостроение, научно - исследовательские организации; машиностроение и металлообработка; фармацевтическая, целлюлозно-бумажная и деревообрабатывающая промышленность, промышленность строительных материалов; кондитерская и пивобезалкогольная промышленность. В качестве основных показателей, учитываемых при определении победителей конкурса, были установлены: темп роста объема реализации продукции; темп роста производительности труда; среднемесячная заработная плата; темп роста уровня налоговых платежей в бюджетную систему.
Также в целях поощрения за заслуги развития социальной и экономической политики Пензенской области, мебельная фабрика «SV-Мебель» была занесена в Галерею почета и славы.

Несмотря на высокую и жесточайшую конкуренцию в мебельной индустрии, принцип фабрики остается неизменным - производство мебели премиум качества по цене эконом, за что нашу мебель ценят на мировом рынке!

Вверх