Ваш регион: Московская область

Встреча Губернатора Пензенской области И.А. Белозерцева и собственника фабрики «SV-мебель» В.М. Стеклянникова

16 сентября 2020

В пятницу, 11 сентября, состоялась встреча Губернатора Пензенской области И.А. Белозерцева и генерального директора компании «SV-мебель» В.М. Стеклянникова. Также во встрече приняли участие Заместитель Председателя Правительства Пензенской области Д.Б. Бубнов и генеральный директор АО «Корпорация развития Пензенской области» Д.В. Полукаров.

Компания «SV-мебель» @sv_mebel_fabrika является крупнейшим российским производителем корпусной мебели, а также лучшим промышленным предприятием Пензенской области 2019 года. По итогам 2015-2018 гг. компания являлась лучшим экспортером Пензенской области. За 24 года существования на мебельном рынке компания не только расширила своё производство, но и открыла 10 собственных филиалов в России и 1 в Евросоюзе.

На территории индустриального парка «Отвель» компания планирует построить автоматизированное и роботизированное производство полного завершенного цикла корпусной мебели, кухонных гарнитуров и шкафов-купе. Общий объем инвестиций в проект составит более 2 млрд рублей, по итогам реализации будет создано более 200 новых рабочих мест.

«Готовы вас поддержать, предоставить все возможные преференции. Для нас очень важно, чтобы открывались новые предприятия, появлялись новые рабочие места. Будем создавать все условия, чтобы предприятие развивалось и дальше», - поддержал планы инвестора глава субъекта Федерации.

В завершении встречи Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и генеральный директор компании «SV-мебель» Владимир Стеклянников подписали Протокол о намерениях по взаимному сотрудничеству в рамках реализации инвестиционного проекта по расширению действующего мебельного производства на территории Пензенской области.


Вверх