Ваш регион: Вашингтон
г. Пенза, ул. Аустрина, 164
08:00 - 17:30
+7 (8412) 67-90-69, +7 (8412) 67-75-16
sv-mebel@inbox.ru

Ежегодная выставка "HOMAG Treff"

2 октября 2018

        25-28 сентября 2018 г., в г. Шопфлохе и Хольцборнне (Германия) прошла 25 юбилейная домашняя выставка HOMAG-Treff. Фабрика «SV-Мебель» с радостью приняла приглашение поучаствовать в этом мероприятии. Нам показали  большое количество новых цифровых технологий, в частности программы и оборудование для раскроя и обработки ЛДСП, кромкооблицовывания и т.д. На площади более 10.000 м² были представлены эффективные и энергосберегающие концепции современного производства. 
       В ходе визита мы познакомились не только с производством концерна «HOMAG», но и с другими производителями мебели из России и зарубежных стран. Мы были приятно удивлены, что наша фабрика «SV-Мебель» известна среди Европейских и Российских производителей, с которыми мы делаем общее дело — производим качественную мебель. Новые коллеги были приглашены нами, посетить нашу фабрику и обменяться опытом работы. Помимо этого наша группа посетила две немецкие фабрики «Rempp Küchen» и «Duravit», которые широко известны в Европе и за её пределами, а также отличаются высоким качеством изготовления продукта и длительным сроком службы. Со своей стороны мы рассказали о фабрике «SV-Мебель» и принципах её работы. Наши Европейские коллеги были приятно удивлены, отметив качество производимых нами изделий. Это ещё раз доказывает то, что нашу мебель оценили в Европе.
    Фабрика «SV-Мебель» выражает благодарность партнеру «HOMAG» за проведенное мероприятие и за качество приобретенных нами станков, которые отлично вписались в наше производство. По окончании поездки Российскому представительству компании «HOMAG» были вручены благодарственные письма. Отдельно мы выделили нашего персонального менеджера — Артамонова Виктора. Хочется отметить, что мы не стоим на месте, а только растем и увеличиваем темпы производства, поэтому со своей стороны «SV-Мебель» совместно с «HOMAG» гарантирует производство качественной мебели, которая долгие годы будет радовать своего покупателя.

Вверх